玫瑰色鬼室友
林赜流玫瑰色鬼室友
找不到工作的苏晴艾只能借住在去世好友的老房子里拮据度日,过着标准丧女的封闭生活, ...
万道主宰(我本纯洁)
我本纯洁万道主宰(我本纯洁)
《万道主宰》“禁忌元神诀,很难修炼吗?我只需要接触一缕禁忌之力,我的元神就可以成为无上禁忌。”“八荒圣体术,被喻为原始级最强,也是最难练的战体秘术,我刚开练就是最强八荒圣体。”“无数的气运主角之子,都想踩着我上位,结果被我揍得满地找牙。”“无数的圣女、皇女、女神们都想排队要嫁给我,但我弱水三千只取一瓢。”“我——凌霄脚踩日月,逆转乾坤,纵横三千界,掌控万界秩序大道,谁敢怨,谁敢反?”
那年,我遇见了他,但他没有
Finn那年,我遇见了他,但他没有
往事,就像跟在身後的影子, 回过头,就发现其实它还在, 但,你不在了…… 你可能 ...
【仙剑奇侠传七·葱果CP】明庶有怀
葱果传奇【仙剑奇侠传七·葱果CP】明庶有怀
仙剑奇侠传七同人月清疏X修吾本体+DLC大结局后的同人故事集子部分章节18+ ...
枭雄1990
落笔生枭雄1990
【放眼时间皆旗子,莫问谁是落子人。】 前世陆野轻信身边人,落得惨死狱中下场。 回到1990年,面对时代的浪潮,他起于微末,一路披荆,却不似少年郎意气风发。 醒掌天下事,睡卧美人床。 看陆野如何成为一代枭雄,执棋对弈,成为那落子之人。
恶女与疯犬(1v3,骨科,修罗场)
老聋瞎恶女与疯犬(1v3,骨科,修罗场)
【死人就应该呆在坟墓里】 顾今安的左胸至腹股沟上纹着一条正在吞噬蔷薇的毒蛇。 蔷薇和蛇吻之下还着一个秘密。 “一个死人。” 可意想不到的是,死去的人再次来到了顾今安面前。 “那就只能让他再死一次了。” 预警: 1.全员恶人,本质上是四个疯批互相残害 2.女主无心,1v3,结局未定,含真骨科 3.双方不存在压倒性优势,彼此较量。 4.剧情:肉=5:5/6:4 5.女主做之前是处,做之后不是处 男的……哎嘿,居然这三个都是处! 【修改后重发,求收藏,全文免费】
穿书七零:团宠旺家小锦鲤
月悠北安穿书七零:团宠旺家小锦鲤
《穿书七零:团宠旺家小锦鲤》看年代小锦鲤如何在线发家致富,丑女逆袭!
极品医圣在都市
老九极品医圣在都市
<家族被灭,虚空归来。我要让曾经蔑视我的人臣服。我要让整个星河都随之颤抖!看一介热血少年,如何弓身震九天。极品医圣在都市是作者老九写的一本非常热门的其他类型类型作品,讲诉了极品医圣在都市一段生动的故事。

好看的修真最近更新列表